виза в Финляндию срочно финская виза

  Visa Finland  


Главная
   
  шенгенская виза
  шенгенские страны
Финляндия - информация
   
  Карта сайта


 Яндекс.Погода

ВИЗА В ФИНЛЯНДИЮ СРОЧНО

Срок получения визы в посольстве Финляндии в Москве 6 - 10 рабочих дней*

Оформим документы на визу за 1 день - 3000 руб.

ВАЖНО: Если вам нужна виза за 4 рабочих дня, то оформляем визу через консульство Швеции 5000руб. 5000 руб. за подготовку полного пакет документов готового для получения визы (занимает 1 час).

Документы с Вашей сторыны:
  • загран паспорт + 2 фото на шенген 36х47 мм, на сером фоне (но не белом)
  • остальные документы для посольства мы готовим в течении 1 рабочего дня
  • Личная явка на подачу в посольство Финляндии -обязательна

* на практике указанный срок рассмотрения документов на визу с с октября 2016г. посольством Финляндии увеличен до 2х днедель.


---------------------------------------------------------------

  виза в финляндию для россиян в 2016 году

Виза в Финляндию - тип С:

если вы гражданин Российской Федерации, то для въезда на территорию любой страны шенгена вы обязаны иметь визу
  • туристическая цель пребывания (требуется обоснование визита)
  • бизнес визит (приглашение от финской фирмы в произвольной форме - обязательно)
  • поездка по частному приглашению - приглашение от родственников или друзей
  • водители автотранспорта
--------------------------------------------------------------


Туристическая финская виза C на период пребывания до 90 дней
Подробный спискок документов.

Документы - тур виза в Финляндию до 90 дней :
  1. ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАГРАН ПАСПОРТ
    • паспорт должен действовать 90 днй после окончания поездки в Финляндию
    • две страницы паспорта должны быть пустыми для проставления визы
    • других виз не должно стоять ни в одну другую страну шенгена. Если визы стоят, то вам требуется их аннуляция в посольстве выдавшем визу
    • ксерокс перйво стр. ЗП
  2. ВСЕ ПРЕЖДНИЕ ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА С ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ
    • оригиналы паспортов
    • копии ви
  3. ФОРТО
    • 2 шт. 36х47 цветная, фон - серый но не белый
  4. ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ - для жителей Москвы и области не требуются
  5. ДЛЯ ДЕЛОВОГО БИЗНЕС ВИЗИТА
    • оригинальное приглашение или его копия от финской фирмы
  6. ДЛЯ ЧАСТНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ ОТ РОДСВТЕННИКОВ ИЛИ ДРУЗЕЙ
    • оригинальное письмо с приглашением
  7. ДЛЯ СТУДЕНТОВ, УЧАЩИХСЯ, ШКОЛЬНИКОВ
    • - справка с места учебы
  8. ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ
    • свидетельство о рождении - плюс копия
    • разрешение на выезд ребенка из РФ
    • с марта 2010г. по новому шенгенскому закону у каждого ребенка должна быть отдельная виз
  9. ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
    • пенсионное удоствоверение
  10. ТРАНЗИТ
    • подтверждение бронирования поездки в конечный пункт назначения
  11. МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА
    • оригинал и копия
    • должна покрыть лечения до 30 000 Eur.
      Купить ее можно в Визовом Центре перед подачей документов - стоимость около 0.8 Eur на день пребывания во Франции)
  12. КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ПОСОЛЬСТВА ФИНЛЯНДИИ В МОСКВЕ
    • - 4700 руб.
  13. ---------------------------------------------------------------------------------------
  14. Остальные документы, требуемые посольством ФИНЛЯНДИИ для визы С - визовые анкеты, бронь отелей, билеты в оба направления, готовяться в нашей компании и входят стоимость

Типы виз в Финляндию

  • тип А - для транзита в аэропорту Финляндии
  • тип В - для пересечения пограничного контроля и выхода в город для смены вида транспорта
  • тип С - страндартная виза для туризма, бизнеса, посещения друзей и лечения
  • тип D - виза для проживания более 90 дней

Безвизовые страны для России на 2016 год

 
 
 
 
 
Copyright © 1998 Finland Visa Ltd. Яндекс.Метрика
www.finlandia-visa.ru виза в Финляндию, виза в шенген, оформление виз